팝업창이 떠야하는 명령어들 오류 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

팝업창이 떠야하는 명령어들 오류

페이지 정보

작성자 xicad초보` 댓글 4건 조회 391회 작성일 24-08-23 13:49

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : zwcad2023

오류 내용 (오류 메세지 등) : 팝업창이 뜨는 명령어들의 실행이 안됨

바로 cad에 적용되는 명령어들은 실행이 되는데,(예를들면 표를 엑셀로 옮기기는 실행됨)

팝업창이 뜬 다음 실행해야하는 명령어들은 아래 그림과 같이 뜨고 멈춥니다.

이것저것 해봣는데도 안되서 답답하네요..해결방법이 있을까요?

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

명령창에서 xiautoplot 을 직접 입력해 보시고 알려 주세요

xicad초보님의 댓글

xicad초보 작성일

입력해봤습니다.
팝업도 안뜨고 아무반응이 없습니다.

xicad초보님의 댓글

xicad초보 작성일

모니터를 두대 연결해서 사용하는데 해상도 문제였습니다.

팝업창이 어딘가에 숨어서 안보이더라고요....

연결된 모니터 선을 뽑고 하니 뜨고 실행도 잘 되네요...

죄송합니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

아닙니다
알려주셔서 감사합니다

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.